Menu Fermer

Tiphaine - Serveuse

Fraîchement diplômée de l'école "Cuisine Mode d'Emploi", disponible pour un poste de serveuse


Expérience

2020serveuse stagiaire M'Bistrot
2019-2020Volontaire en service civique Bodyspace
2018-2019Vendeuse stagiaire Magasin 1 2 3 et Jennyfer
2016-2018Apprentie pâtissière Pâtisserie Dupont

Formation

2020CQP Service en restauration option sommellerie Ecole Cuisine Mode d'Emploi
2018Niveau CAP Pâtisserie CFA Le Virolois

Compétences

accueil de la clientèle
prise de commandes
service à table
dressage de table
découpe de légumes et fruits
plonge
rangement cuisine
entretien équipements
encaissement
respect des règles d'hygiène et sécurité

Secteur(s) d'Activité

Contrat(s) souhaité(s)

Référence Candidat

Candidat SD05

Infos Pratiques

20 ans